MIAMI
LOS ANGELES
SAN FRANCISCO
NEW YORK

Le visa J-1

Le visa J-1 est un visa temporaire de maximum 18 mois permettant a un candidat ayant etudié en dehors des Etats Unis de venir cumuler de l'experience dans le domaine de ses etudes.

IlNous travaillons avec 2 de ces categories : 

-Intern : d'une durée de 12 mois pouvant se renouveller plusieurs fois tant que le candidat n'a pas été diplomé depuis plus d'un an.

- Trainee : pour les jeunes professionels de moins de 35 ans, ayant deja cumulé plus d'un an d'experience après leurs études. A la difrerence du J-1 Intern, celui ci est non renouvelable.